Platinum House Украина
Platinum House Украина
Харьков, Нетеченка
Панель звукоизоляционная PhoneStar Триплекс

Панель звукоизоляционная PhoneStar Триплекс

313.5 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Platinum House Украина
Сайт поставщика www.platinum-house.com.ua
Производитель WOLF Bavaria Германия
Описание

На пороге 2007 года немецкая компания Wolf Bavaria поставила перед собой задачу: разработать универсальный продукт, который объединяет в себе все параметры, отвечающие современным требованиям к звукоизоляции помещений. В результате были созданы и запатентованы звукоизоляционные системы PhoneStar. В их основе – панели из листового звукоизоляционного материала, который состоит из прочного многослойного целлюлозного каркаса c минеральным наполнителем.

Системы PhoneStar - это листовой звукоизоляционный материал, состоящий из прочного многослойного целлюлозного каркаса c минеральным наполнителем.

Инновационным отличием системы PhoneStar является:

большое количество слоев каркаса с различными формами поверхности и плотностью чередующиеся слоями с минеральным наполнителем со специально подобранным грануломертическим составом;
её способность преобразовывать энергию звуковой волны не только в тепловую, как традиционные звукоизоляционные материалы, но и в кинетическую, затрачиваемую на перемещение находящихся во взвешенном состоянии частиц наполнителя.


Сочетание многократного отражения и рассеивания звуковой волны в каждом из слоев каркаса и поглощение ее энергии минеральным наполнителем на переходах между ними позволяет добиться снижения воздушного шума до воспринимаемых 85% при толщине материала 12 мм (Rw = 36 ДБ *акустические испытания выполнены институтом физики строительных материалов Fraunhofer)

И эти 12 мм безупречной органики и гранулированных минералов с несущей способностью в 65 тонн/м2, создают здоровый микроклимат в жилых помещениях и совершенно не загрязнят окружающую среду при их последующей утилизации.

PhoneStar применяется для звукоизоляции стен, потолков и пола, причем при использовании системы PhoneStar для звукоизоляции пола она, при всей своей небольшой толщине, превосходно выполняет функции «плавающих полов» многократно превосходя их при этом по шумоизолирующим свойствам.
Звукоизоляция PhoneStar представляет собой:

листовой шумоизоляционный материал против ударного шума;
листовой шумоизоляционный материал против воздушного шума;
звукопоглощающий материал;
заменитель «плавающих полов» и цементной стяжки.

Эксплуатационные свойства звукоизоляционных систем PhoneStar

Снижение уровня ударного шума до 75% (Lnw=33 дБ)
Снижение уровня воздушного шума до 85% (Rw=36 дБ)
Статичная нагрузка (до 65 т/м2)
Экологически безупречен
Простой и быстрый монтаж
Экономия полезной площади за счет небольшой толщины материала 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!